Weidenberg - Aktuelles

AUSSTELLUNG "100 JAHRE AWO" im AWO SENIORENZENTRUM IN WEIDENBERG

Ausstellung „100 Jahre AWO“

Die Arbeiterwohlfahrt AWO feiert 2019 ihren 100. Geburtstag. Eine Gelegenheit zu zeigen, für was die AWO steht und wie sie entstanden ist. Zu diesem Anlass präsentiert der AWO Kreisverband Bayreuth-Land zusammen mit dem AWO Seniorenzentrum Weidenberg eine vom AWO Bundesverband konzipierte Ausstellung zur 100-jährigen Geschichte der AWO.

Die Ausstellung möchte ausgewählte Themen und Epochen der Arbeiterwohlfahrt herausheben und mit historischem Fotomaterial darstellen. Damit begleitet die Ausstellung die zahlreichen Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2019 der AWO. Die Grundwerte der AWO sind wie das Motto im Jubiläumsjahr “Erfahrung für die Zukunft“ und #wirmachenweiter zur Klammer der Ausstellung geworden.

Die Ausstellung ist im Eingangsbereich des AWO Seniorenzentrums in Weidenberg aufgebaut kann noch bis Sonntag, 17. November 2019 besucht werden.

DANKE FÜR DIE SPENDENBEREITSCHAFT ANLÄSSLICH DER AWO LANDESSAMMLUNG HERBST 2019

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Marktes Weidenberg

Der AWO-Ortsverein Weidenberg bedankt sich ganz herzlich bei allen Spendern für die nicht immer selbstverständliche Spendenbereitschaft anlässlich unserer unter dem Motto „100 Jahre Hilfe, die ankommt“ durchgeführten Landessammlung - Herbst 2019. Mit ihrer Spende helfen sie, in besonderem Maße zu einem Stück mehr sozialer Gerechtigkeit beizutragen. Sie fördern mit ihrem Spendenbeitrag die wichtige soziale Arbeit der AWO in Bayern und helfen zudem konkret, die Projekte der AWO Weidenberg vor Ort zu unterstützen.

Manfred Tölzer

1. Vorsitzender AWO-Ortsverein Weidenberg

© 2019 AWO Kreisverband Bayreuth-Land e.V.