Warmensteinach - Aktuelles

Jahreshauptversammlung des Ortsvereins Warmensteinach

Die Jahreshauptversammlung unseres Ortsvereins fand am 7. Oktober 2020 in der Sportgaststätte in Warmensteinach statt. Vorsitzende Ingeborg Habermann begrüßte die Anwesenden und blickte auf die Veranstaltungen und Aktivitäten des Ortsvereins im Jahr 2019 zurück.

Höhepunkte waren die Ausflüge

• nach Franzensbad (Tschechien) und der Besuch des Porzellanmuseums in Hohenberg
  • in unsere Nachbarstadt Kulmbach und die Führung im dortigen Gewürzmuseum
  • zum Fichtelsee mit Einkehr im Restaurant am Fichtelsee

Neben mehreren "Mittwochstreffs" kamen wir im Dezember zur Weihnachtsfeier in Grassemann zusammen. Erfreulicherweise konnten in der Vorweihnachtszeit wieder Lebensmitteltüten von "Menschen in Not" verteilt werden.

Für die Spenden bei der AWO-Herbstsammlung 2019 bedankte sich die Vorsitzende bei den vielen Spendern in Warmensteinach.

Kassier Hans Mayer legte den Kassenbericht vor, den die Revisoren Eugen Wehrmann und Rainer Stöcker geprüft hatten. Auf ihren Antrag wurde die Vorstandschaft entlastet.

Nach Bendigung der Versammlung wurde noch zu Abend gegessen.

Leider hat Corona auch uns im 1. Halbjahr 2020 einen Strich durch die Rechnung gemacht: geplante Treffen und Ausflüge fielen aus.

Nachdem wir aber im September den Wildpark Mehlmeisel besuchen konnten, hofften wir, dass wir im Dezember noch eine kleine Weihnachtsfeier gestalten können. Leider wird das nach aktuellem Stand nicht möglich sein.

Heliane Stöcker/November 2020

Besuchen Sie auch unser Archiv ...

dort finden Sie unsere älteren Artikel zum Nachlesen!

... hier klicken!

© 2020 AWO Kreisverband Bayreuth-Land e.V.