Startseite Kontakt Impressum

z.B. Lohengrin Therme Bayreuth

mehr Infos hier!

Jahreshauptversammlung am 4. Juli 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand wieder im Café Waldeck in Fleckl statt. Vorsitzende Ingeborg Habermann begrüßte die Anwesenden und blickte zurück auf die Veranstaltungen und Aktivitäten unseres Ortsvereins im Jahr 2017: Muttertagsfeier im Café Göllner, Ausflug ins „Deutsch-Deutsche Museum“ nach Mödlareuth und Besichtigung des Betriebsgebäudes der „Frankenpost“ in Hof, Ausflug zum „PEMA Concept Store“ und dem Informationszentrum „ROGG IN“ in Weißenstadt. Beim Bürgerfest 2017 stellte die Vorstandschaft Popcorn her und verkaufte es für einen guten Zweck. Die Weihnachtsfeier fand wieder im „Wirtshaus auf’m Grassemann“ mit 24 Teilnehmern statt.

Im Jahresverlauf kamen wir sechsmal zum „Mittwochstreff“ zusammen.  Hartmut Deußen besuchte mehrere Mitglieder zu ihren Geburtstagen. Auch kranke Mitglieder und Mitglieder im AWO-Altenheim in Weidenberg wurden nicht vergessen.

Die Frühjahrssammlung 2017 erbrachte 1446 €, für die wir uns bei allen Spendern sehr herzlich bedanken. Mit Unterstützung von „Menschen in Not“ wurden in der Vorweihnachtszeit wieder zehn Lebensmitteltüten verteilt.

Nach dem Kassenbericht von Hans Mayer beantragte Revisor Eugen Wehrmann die Entlastung des Vorstandes, die einstimmig erteilt wurde.

Herzlichen Dank an „Hausmusiker Josef“, der uns beim anschließenden Beisammensein mit seinem Akkordeon unterhalten hat sowie an die Wirtin Marion Gerhardt für die gute Bewirtung.

Heliane Stöcker

Besuchen Sie auch unser Archiv ...

dort finden Sie unsere älteren Artikel zum Nachlesen!

... hier klicken!